Tora de escola e bacon

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

236 g
Tora de escola e bacon

Ingredientes de: Tora de escola e bacon (Limpar)

check uncheck 113,0 gramas de Bacon frito
check uncheck 100,0 gramas de Cebola
check uncheck 9,0 gramas de Alho cru
check uncheck 51,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 380,0 gramas de Escarola crua
check uncheck 210,0 gramas de Tomate
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 480,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
check uncheck 80,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tora de escola e bacon

Frite o bacon, o alho, cebola, tomate e escarola. Tempere a gosto. Acrescente o requeijão e mexa bem.
Num liquidificador bata os ingredientes da massa.
Numa forma untada e enfarinhada com farinha de rosca, coloque metade da massa, o recheio e o restante da massa.
Asse em forno alto por 1 hora. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Tora de escola e bacon

Gramas por Porção: 236 g

  • Calorias 388,10 kcal
  • Carboidratos 19,04 g
  • Proteínas 16,55 g
  • Gorduras Totais 27,39 g
  • Gord. Saturadas 9,90 g
  • Gord. Trans 0,04 g
  • Fibras 2,95 g
  • Sódio 675,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;