Bolo de farinha de trigo com linhaça

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

74 g
Bolo  de farinha de trigo com linhaça

Ingredientes de: Bolo de farinha de trigo com linhaça (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Margarina e manteiga com sal Delícia
check uncheck 40,0 colheres (chá) de Açúcar cristal Itaiquara
check uncheck 200,0 mililitros de Leite desnatado Alimba
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 2,0 fatias grandes de Goiabada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de farinha de trigo com linhaça

Bate no liquidificador.

Informações Nutricionais de Bolo de farinha de trigo com linhaça

Gramas por Porção: 74 g

  • Calorias 217,07 kcal
  • Carboidratos 37,96 g
  • Proteínas 3,83 g
  • Gorduras Totais 5,51 g
  • Gord. Saturadas 1,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,08 g
  • Sódio 203,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;