lasanha caseira

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

116 g
lasanha caseira

Ingredientes de: lasanha caseira (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lasanha caseira

colocar a carne moida refogada com o molho em uma panela e deixar apurar. apos isso iniciar a montagem da lasanha, uma camada de molho, outra de massa, molho novamente apresuntado, depois o queijo e novamente o molho e assim sucessivamente. colocar no forno médio para gratinar. aproximadamente de 20 a 30 minutos.

Informações Nutricionais de lasanha caseira

Gramas por Porção: 116 g

  • Calorias 143,51 kcal
  • Carboidratos 10,31 g
  • Proteínas 9,80 g
  • Gorduras Totais 6,84 g
  • Gord. Saturadas 2,92 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 1,00 g
  • Sódio 350,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;