TORTA DE PEITO DE PERU E QUEIJO

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

130 g
TORTA DE PEITO DE PERU E QUEIJO

Ingredientes de: TORTA DE PEITO DE PERU E QUEIJO (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE PEITO DE PERU E QUEIJO

Misture os ingredientes da massa ate formar uma massa firme.Reserve.Forre o fundo e os lados de uma fôrma refratária.Recheio: Coloque sobre a massa o peito de peru. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador, exceto a cebola e o queijo ralado.

Informações Nutricionais de TORTA DE PEITO DE PERU E QUEIJO

Gramas por Porção: 130 g

  • Calorias 287,59 kcal
  • Carboidratos 25,23 g
  • Proteínas 17,82 g
  • Gorduras Totais 12,58 g
  • Gord. Saturadas 4,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,62 g
  • Sódio 605,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;