Enroladinho de presunto, queijo e requeijão

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

111 g
Enroladinho de presunto, queijo e requeijão

Ingredientes de: Enroladinho de presunto, queijo e requeijão (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Enroladinho de presunto, queijo e requeijão

Dissolva o fermento no sal. Acrescente o óleo, o leite, a farinha de trigo, aos poucos e sove até a massa soltar da mão. Deixe a massa descansar 1/2 hora. Rale a mussarela e o presunto, e misture com o requeijão. Abra a massa, coloque o recheio e enrole como um rocambole. Pincele a gema e leve para assar até dourar. Corte em pedaços e sirva.

Informações Nutricionais de Enroladinho de presunto, queijo e requeijão

Gramas por Porção: 111 g

  • Calorias 258,82 kcal
  • Carboidratos 2,71 g
  • Proteínas 14,73 g
  • Gorduras Totais 20,95 g
  • Gord. Saturadas 7,62 g
  • Gord. Trans 0,20 g
  • Fibras 0,30 g
  • Sódio 584,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;