Torta de Banana DIET com pão de forma

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

81 g
Torta de Banana DIET com pão de forma

Ingredientes de: Torta de Banana DIET com pão de forma (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 80,0 gramas de Uva passa
check uncheck 4,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Banana DIET com pão de forma

Bata no liquidificador o ovo, as gemas, o adoçante e o creme de leite.
Unte um refratário de 25 x 15 cm. Coloque a primeira camada de pão de forma, metade do creme, a banana em rodelas, as passas e polvilhe com canela. Comece de novo com os pães, banana em rodelas, passas e por último o creme.
Polvilhe com canela e leve ao forno pré-aquecido em 200ºC por 45 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Torta de Banana DIET com pão de forma

Gramas por Porção: 81 g

  • Calorias 145,97 kcal
  • Carboidratos 21,47 g
  • Proteínas 3,86 g
  • Gorduras Totais 5,35 g
  • Gord. Saturadas 2,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,43 g
  • Sódio 120,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;