Sopa fria de cenoura

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

88 g
Sopa fria de cenoura

Ingredientes de: Sopa fria de cenoura (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 1,0 grama de Gengibre
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa fria de cenoura

Cozinhe as cenouras, a batata e a cebola na água com o caldo de galinha.
Quando os legumes estiverem macios.
Bata no liquidificador junto com o caldo até formar um creme.
Acrescente gengibre e bata mais um pouco.
Leva a geladeira para esfriar completamente.
Decore com a salsinha.
Sirva.

Informações Nutricionais de Sopa fria de cenoura

Gramas por Porção: 88 g

  • Calorias 40,18 kcal
  • Carboidratos 7,86 g
  • Proteínas 1,22 g
  • Gorduras Totais 0,81 g
  • Gord. Saturadas 0,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,35 g
  • Sódio 669,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;