Borscht Sopa de Beterraba

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

509 g
Borscht Sopa de Beterraba

Ingredientes de: Borscht Sopa de Beterraba (Limpar)

check uncheck 8,0 unidades médias de Beterraba crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 unidades de Sumo de limão
check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Creme de leite fresco pasteurizado
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 5,0 xícaras (chá) de Caldo de legumes preparado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Borscht Sopa de Beterraba

Lave, descasque e embrulhe as beterrabas em papel-alumínio
Leve ao forno pré-aquecido a 180ªC até que fiquem macias.
Para verificar o ponto, espete as beterrabas com uma faca.
Retire as beterrabas do forno e deixe esfriar.
Rale as cenouras, as cebolas e as beterrabas separadamente.
Reserve.
Numa panela, derreta a margarina, refogue as cebolas e as cenouras em fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos.
Acrescente a beterraba, o açúcar, o caldo de legumes e aumente o fogo até levantar fervura.
Diminua o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos ou até que todos os vegetais estejam bem macios.
Desligue e deixe esfriar.
Bata o cozido no liquidificador junto com o caldo de limão, sal e pimenta.
Leve à geladeira em um refratário por no mínimo 1 hora.
Misture o creme de leite na hora de servir.

Informações Nutricionais de Borscht Sopa de Beterraba

Gramas por Porção: 509 g

  • Calorias 254,02 kcal
  • Carboidratos 29,16 g
  • Proteínas 5,19 g
  • Gorduras Totais 14,33 g
  • Gord. Saturadas 7,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,18 g
  • Sódio 986,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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