Hambúrguer de legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

157 g
Hambúrguer de legumes

Ingredientes de: Hambúrguer de legumes (Limpar)

check uncheck 2,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 300,0 gramas de Abobrinha crua
check uncheck 300,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 100,0 gramas de Farinha de rosca
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrguer de legumes

Coloque o azeite na panela, deixe aquecer. Em seguida junte o alho, a cebola e deixe cozinhar em fogo moderado, mexendo sempre, até dourar a cebola e o alho. Junte a cenoura e a abobrinha raladas e refogue por 10 minutos, mexendo sempre, até ficarem macias.
Retire do fogo, junte a farinha de rosca e o ovo batido, mexendo para que se incorporem em uma massa. A mistura deve ficar bem úmida. Modele os hambúrgueres.
Despois de frito/assado é só servir.

Informações Nutricionais de Hambúrguer de legumes

Gramas por Porção: 157 g

  • Calorias 160,27 kcal
  • Carboidratos 24,24 g
  • Proteínas 4,82 g
  • Gorduras Totais 5,29 g
  • Gord. Saturadas 0,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,39 g
  • Sódio 84,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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