carne com legumes

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

159 g
carne com legumes

Ingredientes de: carne com legumes (Limpar)

check uncheck 1,5 colheres (sopa) cheias de Óleo de milho Liza
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,5 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cenoura cozida
check uncheck 0,5 unidades grandes de Pimentão verde cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne com legumes

tempere a carne com alho e sal,frite e carne no óleo junte a cebola e deixe dar uma cozida qdo estiver quase macia acrescente os legumes sem o pimentão exprimente o sal e tampe a panela por mais uns 5min abra a panela acrescente o pimentão quando estiver macio está pronto

Informações Nutricionais de carne com legumes

Gramas por Porção: 159 g

  • Calorias 177,59 kcal
  • Carboidratos 5,76 g
  • Proteínas 22,56 g
  • Gorduras Totais 6,80 g
  • Gord. Saturadas 2,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,17 g
  • Sódio 205,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;