macarrão c/ molho funghi e queijo brie

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

100 g
macarrão c/ molho funghi e queijo brie

Ingredientes de: macarrão c/ molho funghi e queijo brie (Limpar)

check uncheck 50,0 gramas de Cebola
check uncheck 30,0 gramas de Funghi
check uncheck 500,0 gramas de Macarrão cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga sem sal
check uncheck 150,0 gramas de Queijo tipo brie
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 100,0 mililitros de Vinho branco seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarrão c/ molho funghi e queijo brie

Cozinhar a massa al dente, escorrer e reservar. Molho: Saltear a cebola na manteiga, colocar o funghi(já hidratado e escorrido) e o vinho e cozinhar até reduzir. Acrescentar o creme de de leite. Cobrir a massa com o molho e levar ao forno pre aquecido por 03 minutos.

Informações Nutricionais de macarrão c/ molho funghi e queijo brie

Gramas por Porção: 100 g

  • Calorias 307,22 kcal
  • Carboidratos 40,04 g
  • Proteínas 10,69 g
  • Gorduras Totais 11,32 g
  • Gord. Saturadas 6,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,59 g
  • Sódio 179,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;