FETTUCCINE AO POMODORO COM MANJERICÃO

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

381 g
FETTUCCINE AO POMODORO COM MANJERICÃO

Ingredientes de: FETTUCCINE AO POMODORO COM MANJERICÃO (Limpar)

check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 450,0 gramas de Tomate
check uncheck 10,0 gramas de Manjericão cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer FETTUCCINE AO POMODORO COM MANJERICÃO

Esquente o azeite e a margarina becel numa frigideira grande. Acrescente a cebola, finamente picada, e cozinhe em fogo médio até que ela amoleça. Junte o tomate picado e deixe cozinhar por 6 min até que o molho reduza e fique encorpado. Tempere com sal e pimenta do reino (acabada de moer) a gosto. Adicione as folhas de manjericão e cozinhe por mais 1 min.
Massa: Imergir a pasta em água fervente por 6 min, 25 g de pasta para 5 g de sal e 2.5 litro de água.

Informações Nutricionais de FETTUCCINE AO POMODORO COM MANJERICÃO

Gramas por Porção: 381 g

  • Calorias 166,13 kcal
  • Carboidratos 21,21 g
  • Proteínas 5,37 g
  • Gorduras Totais 7,74 g
  • Gord. Saturadas 0,98 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,25 g
  • Sódio 19,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;