Hamburguer de peixe

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

58 g
Hamburguer de peixe

Ingredientes de: Hamburguer de peixe (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de peixe abrotea
check uncheck 100,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Amido de milho Carrefour
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburguer de peixe

Misturar em uma travessa.
Grelhar.

Informações Nutricionais de Hamburguer de peixe

Gramas por Porção: 58 g

  • Calorias 78,23 kcal
  • Carboidratos 7,35 g
  • Proteínas 5,47 g
  • Gorduras Totais 3,35 g
  • Gord. Saturadas 0,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,57 g
  • Sódio 46,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;