Pudim de pêssego

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

188 g
Pudim de pêssego

Ingredientes de: Pudim de pêssego (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de pêssego

Ferva metade da água e dissolva a gelatina.
Em seguida, acrescente a água fria restante.
Quando esfriar, bata no liquidificador juntamente com os iogurtes e pêssegos (reserve alguns para decorar).
Coloque em uma fôrma umedecida e leve à geladeira para endurecer.
Depois de frio, desenforme e decore com as fatias de pêssego reservadas.

Informações Nutricionais de Pudim de pêssego

Gramas por Porção: 188 g

  • Calorias 104,27 kcal
  • Carboidratos 20,56 g
  • Proteínas 4,48 g
  • Gorduras Totais 0,22 g
  • Gord. Saturadas 0,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,58 g
  • Sódio 158,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;