canja de galinha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

68 g
canja de galinha

Ingredientes de: canja de galinha (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade de cenoura
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Sal refinado
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Pimenta do reino em grãos
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vinagre
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Molho inglês
check uncheck 1,0 maço de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer canja de galinha

frita a galinha na própria gordura, colocar a cebola até dourar, crescentar o arroz e a cenoura, colocar a água e deixar ferver. Colocar o alho, temprerar com sal, pimenta e o vimagre, quando o caldo estiver bem grosso bater os dois ovos com o molho ingles e misturar, antes de apagar o fogo colocar a salsa

Informações Nutricionais de canja de galinha

Gramas por Porção: 68 g

  • Calorias 99,50 kcal
  • Carboidratos 19,16 g
  • Proteínas 4,14 g
  • Gorduras Totais 1,41 g
  • Gord. Saturadas 0,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,79 g
  • Sódio 354,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;