Carne moída com batata

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

87 g
Carne moída com batata

Ingredientes de: Carne moída com batata (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de carne
check uncheck 500,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Extrato de tomate Elefante Knorr
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne moída com batata

Aqueça o óleo em uma panela e junte a carne moída. Refogue até secar toda a água da carne. Junte as batatas cortadas em cubos, o extrato e o tablete de caldo de carne dissolvido em duas xícaras (chá) de água fervente. Cozinhe com a panela semitampada por cerca de 15 minutos ou até que as batatas estejam macias. Desligue e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Carne moída com batata

Gramas por Porção: 87 g

  • Calorias 209,76 kcal
  • Carboidratos 3,45 g
  • Proteínas 17,59 g
  • Gorduras Totais 13,38 g
  • Gord. Saturadas 5,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,36 g
  • Sódio 343,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;