BOLINHO DE CANELA

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

19 g
BOLINHO DE CANELA

Ingredientes de: BOLINHO DE CANELA (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLINHO DE CANELA

MISTURE O AÇUCAS COM A ANTEIGA DERRETIDA, ACRESCENTE O OVO E A FARINHA. FAÇA BOLINHAS, POLVILHE COM CANELA. ASSE EM FORNO 180 GRAUS, ASSADEIRA UNTADA E POLVILHADA

Informações Nutricionais de BOLINHO DE CANELA

Gramas por Porção: 19 g

  • Calorias 81,11 kcal
  • Carboidratos 13,15 g
  • Proteínas 0,88 g
  • Gorduras Totais 2,71 g
  • Gord. Saturadas 1,33 g
  • Gord. Trans 0,31 g
  • Fibras 0,17 g
  • Sódio 16,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;