salada de macarrao

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

94 g
salada de macarrao

Ingredientes de: salada de macarrao (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Manteiga com sal
check uncheck 2,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (café) de Manjericão cru
check uncheck 6,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Champignon
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 4,0 unidades médias de Tomate cereja
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada de macarrao

cozinhar o farfalle em agua e sal.
reservar.
picar o manjericao, o oregano, o tomate, a mussarela, peito de peru, e misturar
passar o farfalle na manteiga
fritar o alho e o champignon no azeite
misturar ao farfalle a mistura de ervas, quejo e peru,o alho e o champignon, por fim, colocar o queijo ralado, servir em temperatura ambiente

Informações Nutricionais de salada de macarrao

Gramas por Porção: 94 g

  • Calorias 230,33 kcal
  • Carboidratos 18,96 g
  • Proteínas 12,33 g
  • Gorduras Totais 12,31 g
  • Gord. Saturadas 4,70 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 1,80 g
  • Sódio 370,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;