ISCAS DE PEIXE

Tempo de Preparo

150 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

52 g

Ingredientes de: Iscas de peixe

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Iscas de peixe

Corte os filés em pequenas tiras. Tempere com sal, limão, cebola, alho, salsa e cebolinha e o vinho branco seco, tudo batido no liquidificador. Descanse o peixe temperado na geladeira por umas duas horas. Depois empane as tiras de peixe em farinha de trigo e frite em óleo bem quente. Quando dourados retire e escorra em papel absorvente. Sirva quente com pedaços de limão.

Informações Nutricionais de Iscas de peixe

Gramas por Porção:

52 g
  • Calorias

    131,92 kcal
  • Carboidratos

    5,56 g
  • Proteínas

    5,27 g
  • Gorduras Totais

    9,52 g
  • Gord. Saturadas

    1,59 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,27 g
  • Sódio

    10,43 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também