risoto de arroz ricota e espinafre

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

112 g
risoto de arroz ricota e espinafre

Ingredientes de: risoto de arroz ricota e espinafre (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Espinafre cozido
check uncheck 250,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer risoto de arroz ricota e espinafre

Aquecer o azeite
Fritar os quatros dentes de alho
Acrecentar uma xícara de arroz lavado e escorrido.Fritar um pouco.
Acrescentar 2 xícaras de água fervente, quando o arroz estiver quase pronto, colocar uma xícara de espinafre cozido e picadinho.Acrescentar mais meia xícara de água até cozinhar o arroz.
Em um pirex, colocar o arroz com espinafre, a ricota, salsinha picada, e por cima, colocar queijo ralado. Levar ao forno para gratinar

Informações Nutricionais de risoto de arroz ricota e espinafre

Gramas por Porção: 112 g

  • Calorias 135,96 kcal
  • Carboidratos 10,69 g
  • Proteínas 8,66 g
  • Gorduras Totais 6,67 g
  • Gord. Saturadas 2,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,36 g
  • Sódio 213,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;