Pastel de forno integral de queijo

tempo de preparo

Preparo

80 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

55 g
Pastel de forno integral de queijo

Ingredientes de: Pastel de forno integral de queijo (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck Água à gosto
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 300,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de forno integral de queijo

Para a massa, coloque as farinhas em uma tigela e faça um buraquinho no meio. Adicione a margarina e misture. Despeje a água lentamente na cavidade, mexendo. Adicione o sal e amasse ligeiramente, até formar uma massa homogênea e que desgrude da mão. Deixe descansar alguns minutos. Faça um rolinho e corte em pedaços. Abra com o rolo de macarrão, em forma de disco. Recheie com a mussarela ralada e leve ao forno preaquecido até que estejam dourados.

Informações Nutricionais de Pastel de forno integral de queijo

Gramas por Porção: 55 g

  • Calorias 217,03 kcal
  • Carboidratos 11,08 g
  • Proteínas 7,68 g
  • Gorduras Totais 15,60 g
  • Gord. Saturadas 6,95 g
  • Gord. Trans 0,18 g
  • Fibras 0,36 g
  • Sódio 249,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;