Rondelli de camarão

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

189 g
Rondelli de camarão

Ingredientes de: Rondelli de camarão (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Amido de milho
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral Elegê
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 100,0 gramas de Camarão cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rondelli de camarão

Para o recheio, em uma panela, coloque o azeite, a cebola, os tomates e deixe refogar até desmanchar os tomates. Junte o camarão limpo, o sal, a pimenta e deixe refogar por 5 minutos. Adicione o amido diluído no leite, misturando sempre até cozinhar e engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Recheie as massas com o recheio reservado e enrole como rocambole. Corte em fatias e coloque em um refratário, um ao lado do outro. Espalhe o molho por cima e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Rondelli de camarão

Gramas por Porção: 189 g

  • Calorias 263,22 kcal
  • Carboidratos 39,90 g
  • Proteínas 16,58 g
  • Gorduras Totais 3,94 g
  • Gord. Saturadas 0,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,82 g
  • Sódio 240,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;