Paçoca salgada de carne seca

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

64 g
Paçoca salgada de carne seca

Ingredientes de: Paçoca salgada de carne seca (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 500,0 gramas de Carne bovina seca crua
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de mandioca torrada
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck Coentro fresco à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Paçoca salgada de carne seca

Corte a carne em cubos pequenos e deixe de molho por 24 horas em geladeira.
Troque a água a cada 3 ou 4 horas.
Coloque a carne na panela de pressão e cubra com água.
Cozinhe na pressão por aproximadamente 15 minutos.
Desligue o fogo, deixe esfriar e desfie a carne com o auxilio de um garfo.
Em uma panela grande derreta a margarina e refogue a cebola e o alho.
Adicione a carne e refogue por mais 5 minutos.
Acrescente a farinha aos poucos, mexendo sempre sem parar.
Adicione o coentro, a salsinha, a cebolinha, a pimenta e o sal.
Sirva.

Informações Nutricionais de Paçoca salgada de carne seca

Gramas por Porção: 64 g

  • Calorias 199,28 kcal
  • Carboidratos 22,03 g
  • Proteínas 6,99 g
  • Gorduras Totais 9,05 g
  • Gord. Saturadas 3,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,72 g
  • Sódio 184,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;