sopa de carne com mandioquinha

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

194 g
sopa de carne com mandioquinha

Ingredientes de: sopa de carne com mandioquinha (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (arroz) cheias de Mandioquinha (crua)
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 3,0 folhas grandes de Couve manteiga crua
check uncheck 2,0 pegadores de Macarrão cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de carne com mandioquinha

refogue a carne junte os legumes acrescente 1 litro de agua mais ou menos e coloque na pressão p cozinhar por 30 minutos e sirva acompanhada de queijo ralado e torrada

Informações Nutricionais de sopa de carne com mandioquinha

Gramas por Porção: 194 g

  • Calorias 221,06 kcal
  • Carboidratos 24,08 g
  • Proteínas 19,70 g
  • Gorduras Totais 5,04 g
  • Gord. Saturadas 1,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,08 g
  • Sódio 22,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;