Farofa de abobrinha

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

63 g
Farofa de abobrinha

Ingredientes de: Farofa de abobrinha (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha italiana cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de milho
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de abobrinha

colocasse o oleo, junta a cebola,o alho, põe a abobrinha picada deixa fritar um pouco, junta aos poucos a farinha de milho um pouco dissolvida com agua em posterior salpica sal e pimenta do reino a gosto.

Informações Nutricionais de Farofa de abobrinha

Gramas por Porção: 63 g

  • Calorias 84,82 kcal
  • Carboidratos 14,17 g
  • Proteínas 1,75 g
  • Gorduras Totais 2,81 g
  • Gord. Saturadas 0,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,72 g
  • Sódio 136,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;