camarao a grega

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

61 g
camarao a grega

Ingredientes de: camarao a grega (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades grandes de Camarão cru
check uncheck 30,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 0,5 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
check uncheck 10,0 gramas de Sal marinho Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer camarao a grega

junte todos os ingredientes em 4 palitinhos empane no ovo e na farinha de rosca e fite as unidades.

Informações Nutricionais de camarao a grega

Gramas por Porção: 61 g

  • Calorias 101,64 kcal
  • Carboidratos 11,65 g
  • Proteínas 7,06 g
  • Gorduras Totais 2,72 g
  • Gord. Saturadas 1,43 g
  • Gord. Trans 0,04 g
  • Fibras 0,72 g
  • Sódio 1125,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;