ESTROGONOFE DE BERINJELA E ABOBRINHA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

8

Gramas por Porção

214 g

Ingredientes de: Estrogonofe de berinjela e abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Estrogonofe de berinjela e abobrinha

Picar a berinjela e a abobrinha e levar ao forno regado com azeite e polvilhado com sal, em forma antiaderente o forrada com alumínio. Deixar assar por 30 min e mexer. Deixar mais 20 min.
Em uma panela refogar a cebola no azeite, acrescentar a mostarda, catchup e molho inglês. Acrescentar os legumes assados, azeitona, champignon e creme de leite.

Informações Nutricionais de Estrogonofe de berinjela e abobrinha

Gramas por Porção:

214 g
  • Calorias

    182,62 kcal
  • Carboidratos

    14,47 g
  • Proteínas

    3,04 g
  • Gorduras Totais

    13,03 g
  • Gord. Saturadas

    4,24 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,80 g
  • Sódio

    642,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também