pão caseiro

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

105 g
pão caseiro

Ingredientes de: pão caseiro (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 12,0 colheres (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 3,0 copos americano de Água
check uncheck 100,0 gramas de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão caseiro

bater todos os ingredientes no liquidificador e depois misturar a farinha e solve ate soltar das mãos..deixer descansar por cerca de 50 min...depois faça os paezinhos e deixe dobrar de volume...e asse ate ficar dourado..

Informações Nutricionais de pão caseiro

Gramas por Porção: 105 g

  • Calorias 246,31 kcal
  • Carboidratos 40,90 g
  • Proteínas 6,21 g
  • Gorduras Totais 5,96 g
  • Gord. Saturadas 1,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,28 g
  • Sódio 51,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;