pirogue de batata

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

33 g
pirogue de batata

Ingredientes de: pirogue de batata (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 copo americano de Água
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Molho de tomate à bolonhesa Pomarola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pirogue de batata

misture a agua, o ovo, sal e coloque a farinha de trigo até dar o ponto de massa para esticar.
Amasse a batata cozida e coloque a salzinha.Estiqe a massa e corte e circulos pequenos( forma de pastel) e reccheie com a batata. Cozinhe em agua fervendo com 1 pitada de sal, quanto os pasteis estiverem na superficie da panelo retire-os. Coloque o molho.

Informações Nutricionais de pirogue de batata

Gramas por Porção: 33 g

  • Calorias 41,28 kcal
  • Carboidratos 8,35 g
  • Proteínas 1,19 g
  • Gorduras Totais 0,29 g
  • Gord. Saturadas 0,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,48 g
  • Sódio 24,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;