SALMÃO AO MOLHO DE LARANJA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

205 g

Ingredientes de: Salmão ao molho de laranja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salmão ao molho de laranja

Tempere as postas de salmão com o suco de laranja, o sal e o alecrim.
Reserve o suco no qual o peixe foi temperado e em uma frigideira grelhe as postas até dourar. Retire os peixes e reserve.
Na mesma frigideira, adicione o suco de laranja, o amido, a mostarda e deixe engrossar.
Distribua o molho sobre as postas e salpique a salsa.
Sirva.

Informações Nutricionais de Salmão ao molho de laranja

Gramas por Porção:

205 g
  • Calorias

    284,51 kcal
  • Carboidratos

    6,77 g
  • Proteínas

    29,37 g
  • Gorduras Totais

    14,67 g
  • Gord. Saturadas

    3,75 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,14 g
  • Sódio

    206,66 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também