Bolo de Chocolate com cobertura

tempo de preparo

Preparo

80 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

159 g
Bolo de Chocolate com cobertura

Ingredientes de: Bolo de Chocolate com cobertura (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Leite integral Elegê
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de milho Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 0,5 latas de Leite condensado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Chocolate com cobertura

Bata no liqüidificador , os ovos, 1 xícara de leite, o óleo,o açúcar, 2 colheres de margarina e metade do chocolate em pó. Em uma tigela separada coloque a farinha e o fermento em pó e acrescente a massa batida no liquidificador. Misture bem. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Asse no forno pré-aquecido, em temperatura média, por 40 minutos.

Cobertura: Misture o restante do leite, 1 colher de sopa de margarina, a outra metade do chocolate em pó e o leite condensado leve ao fogo mexendo, até ferver. Depois do bolo assado, fure-o e cubra com a cobertura.

Informações Nutricionais de Bolo de Chocolate com cobertura

Gramas por Porção: 159 g

  • Calorias 508,21 kcal
  • Carboidratos 82,93 g
  • Proteínas 9,50 g
  • Gorduras Totais 15,70 g
  • Gord. Saturadas 4,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,65 g
  • Sódio 78,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;