Pastel de 1scarola

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

203 g
Pastel de 1scarola

Ingredientes de: Pastel de 1scarola (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 400,0 gramas de Escarola refogada
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Sal refinado
check uncheck 1,0 prato (sobremesa) de Escarola crua
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Milho verde enlatado
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de 1scarola

Em uma panela, ponha o azeite e refogue a cebola, o tomate e o milho. Junte a escarola picada e o sal, mexa e retire do fogo. Reserve. Distribua o recheio e dobre a massa ao meio, formando uma meia-lua. Feche, aperte a borda com a ajuda de um garfo. Frite em óleo quente.

Informações Nutricionais de Pastel de 1scarola

Gramas por Porção: 203 g

  • Calorias 444,21 kcal
  • Carboidratos 44,84 g
  • Proteínas 7,53 g
  • Gorduras Totais 28,98 g
  • Gord. Saturadas 5,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,56 g
  • Sódio 702,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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