Lanche hamburgão

tempo de preparo

Preparo

70 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

164 g
Lanche hamburgão

Ingredientes de: Lanche hamburgão (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (chá) rasas de Açúcar refinado
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 8,0 unidades médias de Hambúrguer bovino frito
check uncheck 8,0 fatias pequenas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lanche hamburgão

Coloque o fermento e o açúcar em uma vasilha e acrescente a água morna. Deixe descansar por 10 minutos. Em seguida acrescente a farinha de trigo, o sal e o óleo, sove bem e deixe descansar mais 20 minutos, ou até dobrar de volume. Depois divida a massa em bolinhas, abra com um rolo e recheie com o hambúrguer, o presunto e a mussarela.
Feche bem a massa dando formato arredondado. Pincele com gema a superfície da massa e leve para assar até dourar.

Informações Nutricionais de Lanche hamburgão

Gramas por Porção: 164 g

  • Calorias 454,24 kcal
  • Carboidratos 35,97 g
  • Proteínas 20,34 g
  • Gorduras Totais 25,14 g
  • Gord. Saturadas 7,14 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 3,14 g
  • Sódio 243,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;