Sopa de verduras

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

191 g
Sopa de verduras

Ingredientes de: Sopa de verduras (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 talo de Salsão
check uncheck 3,0 colheres (sopa) raladas de Nabo
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Alho poró
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de verduras

...

Informações Nutricionais de Sopa de verduras

Gramas por Porção: 191 g

  • Calorias 56,45 kcal
  • Carboidratos 12,25 g
  • Proteínas 2,68 g
  • Gorduras Totais 0,37 g
  • Gord. Saturadas 0,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,17 g
  • Sódio 1,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;