Bolo de banana Caseiro

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

138 g
Bolo de banana Caseiro

Ingredientes de: Bolo de banana Caseiro (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral Elegê
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 8,0 colheres (sopa) cheias de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 9,0 unidades médias de Banana nanica
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana Caseiro

Misture bem o açúcar, a farinha, a margarina, o leite e o fermento Coloque a massa numa forma untada e polvilhada com farinha de trigo Por cima, distribua as bananas cortadas Finalize polvilhando bastante açúcar com canela Leve para assar em forno médio

Informações Nutricionais de Bolo de banana Caseiro

Gramas por Porção: 138 g

  • Calorias 396,89 kcal
  • Carboidratos 47,66 g
  • Proteínas 3,17 g
  • Gorduras Totais 21,34 g
  • Gord. Saturadas 5,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,69 g
  • Sódio 160,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;