Macarrão de panela de pressão

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

273 g
Macarrão de panela de pressão

Ingredientes de: Macarrão de panela de pressão (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
check uncheck 1,0 unidade média de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Ervilha Jurema
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de galinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão de panela de pressão

Vc pega o peito de frango já temperado com alho e sal, refoga na cebola, tempero verde, durante alguns minutos. Em seguida acrescente o molho de tomate e o macarrão e a ervilha. Coloque água até cobrir. Feche a panela e quando pegar pressão marque cinco minutos e desligue.Tire a pressão da panela em seguida acrescente o creme de leite e se quiser acrescente queijo de sua preferência. Deixe ferver por alguns minutos. Está pronto para servir.

Informações Nutricionais de Macarrão de panela de pressão

Gramas por Porção: 273 g

  • Calorias 447,12 kcal
  • Carboidratos 62,28 g
  • Proteínas 20,79 g
  • Gorduras Totais 12,74 g
  • Gord. Saturadas 6,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,67 g
  • Sódio 963,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;