Risoto de camarão

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

311 g
Risoto de camarão

Ingredientes de: Risoto de camarão (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 500,0 gramas de Camarão cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Margarina com sal light Delícia
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 8,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Arroz branco cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Caldo de legumes preparado
check uncheck 0,5 unidades médias de Abobrinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de camarão

Em uma tigela, tempere os camarões, os dentes de alho e sal.
Deixe coberto na geladeira por 30 minutos.
Em uma frigideira coloque 1 colher de sopa da margarina e refogue os camarões até que fiquem rosados.
Reserve.
Em uma panela, coloque o restante da margarina e refogue a cebola, os tomates picados, a abobrinha, a pimenta, o arroz e o caldo de legumes.
Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até que o arroz fique macio.
Acrescente os camarões e cozinhe por mais 5 minutos aproximadamente.
Polvilhe o queijo ralado e sirva à seguir.



Informações Nutricionais de Risoto de camarão

Gramas por Porção: 311 g

  • Calorias 258,45 kcal
  • Carboidratos 24,28 g
  • Proteínas 17,45 g
  • Gorduras Totais 9,98 g
  • Gord. Saturadas 5,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,27 g
  • Sódio 765,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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