Bolo de mandioca com coco light

tempo de preparo

Preparo

75 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

112 g
Bolo de mandioca com coco light

Ingredientes de: Bolo de mandioca com coco light (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Coco fresco ralado
check uncheck 500,0 gramas de Mandioca (crua)
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite desnatado Lider
check uncheck 1,0 unidade média de Clara de ovo de galinha
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Adoçante culinário em pó Taeq
check uncheck 1,0 colher (café) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de mandioca com coco light

Descasque a mandioca e rale.
Acrescente o leite, o coco ralada, a canela e reserve. 
Bata na batedeira os ovos com a clara, o óleo e o adoçante por 5 minutos ou até obter um creme claro. 
Despeje sobre a mandioca e mexa até ficar homogêneo. 
Coloque a massa em uma fôrma untada com óleo ou margarina.
Leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 60 minutos ou até que enfiando um palito no bolo ele saia limpo e esteja com uma superfície dourada. 
Se desejar, salpique coco ralado.

Informações Nutricionais de Bolo de mandioca com coco light

Gramas por Porção: 112 g

  • Calorias 154,58 kcal
  • Carboidratos 16,22 g
  • Proteínas 4,32 g
  • Gorduras Totais 6,28 g
  • Gord. Saturadas 2,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,35 g
  • Sódio 62,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;