Tapioca com leite condensado e coco

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

53 g
Tapioca com leite condensado e coco

Ingredientes de: Tapioca com leite condensado e coco (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Coco ralado Socôco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de tapioca Yoki
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Leite condensado light Elegê
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca com leite condensado e coco

Coloque a farinha de tapioca sobre uma chapa ou frigideira já quente, formando um círculo de espessura grossa.
Com uma espátula, vá moldando a tapioca, de modo a arredondar as pontas e unir bem a goma (sem sobrar nenhum espaço).
Quando estiver firme, vire-a com cuidado para que o outro lado cozinhe.
Acrescente o coco ralado e o leite condensado.
Dobre a tapioca ao meio e sirva.

Informações Nutricionais de Tapioca com leite condensado e coco

Gramas por Porção: 53 g

  • Calorias 201,00 kcal
  • Carboidratos 33,70 g
  • Proteínas 1,90 g
  • Gorduras Totais 6,30 g
  • Gord. Saturadas 5,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 28,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;