Shimeji na manteiga

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

184 g
Shimeji na manteiga

Ingredientes de: Shimeji na manteiga (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Shoyu
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Shimeji na manteiga

Lave o shimeji e divida os tufos.
Numa panela, derreta a manteiga e acrescente o shimeji mexendo sempre, por aproximadamente 6 minutos em fogo baixo, ou até o shimeji soltar um pouco de água.
Acrescente o shoyu, sempre mexendo por mais uns 2 minutos.
Sirva quente.

Informações Nutricionais de Shimeji na manteiga

Gramas por Porção: 184 g

  • Calorias 198,78 kcal
  • Carboidratos 8,44 g
  • Proteínas 3,84 g
  • Gorduras Totais 16,01 g
  • Gord. Saturadas 9,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,40 g
  • Sódio 972,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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