Pizza de atum com palmito e mussarela

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

128 g
Pizza de atum com palmito e mussarela

Ingredientes de: Pizza de atum com palmito e mussarela (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Palmito, juçara, em conserva
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 8,0 unidades médias de Azeitona verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de atum com palmito e mussarela

Espalhe o molho de tomate sobre o disco de pizza, cubra o disco com o atum, coloque o palmito fatiado e em seguida a cebola em rodelas finas e cubra com a mussarela ralada e por último polvilhe óregano. Leve ao forno até que o queijo esteja derretido.

Informações Nutricionais de Pizza de atum com palmito e mussarela

Gramas por Porção: 128 g

  • Calorias 239,54 kcal
  • Carboidratos 14,00 g
  • Proteínas 18,04 g
  • Gorduras Totais 12,42 g
  • Gord. Saturadas 6,85 g
  • Gord. Trans 0,22 g
  • Fibras 0,96 g
  • Sódio 449,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;