rocambole de frango

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

37 g
rocambole de frango

Ingredientes de: rocambole de frango (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 unidades médias de Peito de frango sem pele grelhado
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rocambole de frango

desfiar o frango, colocar 2 colheres de azeite em uma panela, fritar a cebola e o alho, colocar o peito de frango e o molho de tomate e deixar refogar. Reserve. Milsture a farinha, o pó royal, o sal e o óleo e misture. Esquente um pouco a água e vá misturando até formar uma massa lisa. (OBS: colocar toda a água mas devagar e sovando sempre). Dividir em três partes e abrir no rolo. Rechear com o frango e enrolar
Untar a forma com óleo e colocar na forma. Pincelar uma gema e colocar no forno até douraR bem.

Informações Nutricionais de rocambole de frango

Gramas por Porção: 37 g

  • Calorias 92,60 kcal
  • Carboidratos 1,00 g
  • Proteínas 5,06 g
  • Gorduras Totais 4,11 g
  • Gord. Saturadas 0,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,44 g
  • Sódio 219,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;