Linguado ao molho de alcaparras

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

155 g
Linguado ao molho de alcaparras

Ingredientes de: Linguado ao molho de alcaparras (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 5,0 filés médios de Filé de Linguado Cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck 1,0 taça de Vinho branco
check uncheck 5,0 colheres (sopa) rasas de Alcaparra
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Linguado ao molho de alcaparras

Tempere os filés com sal e pimenta. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e doure os filés. Reserve. Nesta mesma frigideira, adicione o vinho e deixe reduzir pela metade. Acrescente o alho, a margarina e as alcaparras. Se necessário, tempere com sal e pimenta. Cozinhe por cerca de 5 minutos. Junte os filés de peixe para a frigideira, cubra- os com o molho e cozinhe até que estejam macios. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Linguado ao molho de alcaparras

Gramas por Porção: 155 g

  • Calorias 147,48 kcal
  • Carboidratos 1,86 g
  • Proteínas 19,00 g
  • Gorduras Totais 4,49 g
  • Gord. Saturadas 1,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,15 g
  • Sódio 200,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;