Rondelli de presunto e queijo

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

230 g
Rondelli de presunto e queijo

Ingredientes de: Rondelli de presunto e queijo (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rondelli de presunto e queijo

Corte a massa de lasanha em retangulos de 30x20 cm, estique e coloque sobre a massa inteira a mussarela e o presunto. Enrole como um rocambole e corte em rodelas grossas. Coloque em uma assadeira com o corte para cima e jogue em cima o molho de tomate e o queijo , levar ao forno até o queijo derreter.

Informações Nutricionais de Rondelli de presunto e queijo

Gramas por Porção: 230 g

  • Calorias 425,80 kcal
  • Carboidratos 34,26 g
  • Proteínas 28,89 g
  • Gorduras Totais 19,08 g
  • Gord. Saturadas 10,41 g
  • Gord. Trans 0,30 g
  • Fibras 1,72 g
  • Sódio 962,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;