Sopa de Legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

36 g
Sopa de Legumes

Ingredientes de: Sopa de Legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 pedaço pequeno de Mandioquinha cozida
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade de Caldo Knor
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes

Cozinhe os legumes bata no liquidificador e tempere e pronto.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes

Gramas por Porção: 36 g

  • Calorias 29,20 kcal
  • Carboidratos 5,81 g
  • Proteínas 0,82 g
  • Gorduras Totais 0,55 g
  • Gord. Saturadas 0,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,74 g
  • Sódio 1,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;