Temaki Salmão com Cream Cheese

tempo de preparo

Preparo

70 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

232 g
Temaki Salmão com Cream Cheese

Ingredientes de: Temaki Salmão com Cream Cheese (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Peixe salmão cru
check uncheck 2,0 folhas de Alga marinha
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Cream cheese light Philadelphia
check uncheck 400,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vinagre
check uncheck 1,0 colher (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 0,5 colheres (chá) rasas de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Temaki Salmão com Cream Cheese

Lave bem o arroz,até a água ficar transparente. Coloque numa panela e junte a água. Deixe descansando por 30 minutos. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até o grão ficar macio. Retire a panela do fogo e deixe descansando, tampada, por cerca de 5 minutos.
Em uma tigela, junte o vinagre de arroz, o açúcar e o sal. Misture até ficar bem dissolvido. Transfira o arroz para uma tigela grande e acrescente a mistura de vinagre, incorporando delicadamente com a ajuda de uma espátula de madeira ou garfo molhado em água. Deixe esfriar em temperatura ambiente, antes de utilizar.

Para o Temaki, pique o salmão e o misturecom a cebolinha picada e o cream cheese. Reserve. Corte a folha de alga ao meio. Segure o nori com a mão seca e coloque o arroz no lado esquerdo. Espalhe o arroz cobrindo a metade esquerda da alga.
Coloque o recheio na diagonal. Enrole pegando a ponta do canto inferior esquerdo com os dedos indicador e o polegar e leve até a extremidade superior esquerda do arroz.
Vá enrolando com a mão direita até formar um cone. Use um grão de arroz para fechar.

Informações Nutricionais de Temaki Salmão com Cream Cheese

Gramas por Porção: 232 g

  • Calorias 307,00 kcal
  • Carboidratos 42,26 g
  • Proteínas 14,46 g
  • Gorduras Totais 8,59 g
  • Gord. Saturadas 3,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,77 g
  • Sódio 261,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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