Hamburguer

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

192 g
Hamburguer

Ingredientes de: Hamburguer (Limpar)

check uncheck 2,0 folhas médias de Alface
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 100,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Ketchup tradicional Cepêra
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Maionese tradicional Hellmann's
check uncheck 2,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 2,0 unidades de Pão francês
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburguer

Misturar a carne moida, com a aveia,a sal e o alho moido. Fazer dois Hamburguer finas, ao coiznhar elas ficam menores.

Colocar o hambúrguer 5 min por cada lado em uma frigedera bem quente, assim que estiver pronta colocar o queijo e deixar mais um minuto.
colocar no meio do pão da sua preferencia, com os molhos, alface e tomate.

Informações Nutricionais de Hamburguer

Gramas por Porção: 192 g

  • Calorias 396,27 kcal
  • Carboidratos 35,10 g
  • Proteínas 23,12 g
  • Gorduras Totais 17,56 g
  • Gord. Saturadas 7,64 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 2,15 g
  • Sódio 899,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;