Beringela gratinada no grill

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

22 g
Beringela gratinada no grill

Ingredientes de: Beringela gratinada no grill (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade picada de beringela
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Beringela gratinada no grill

Corte a beringela em rodelas não muito finas, variando de acordo com o tamanho dela. Em um prato bata o ovo e o leite, acrescido com temperos de sua preferencia. Passe as fatias de beringela nessa mistura e coloque-as em um grill o frigideira anti-aderente. Deixe dourar e vire do outro lado, controlando o tempo para que elas fiquem macias, porém não queime. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Beringela gratinada no grill

Gramas por Porção: 22 g

  • Calorias 7,85 kcal
  • Carboidratos 0,28 g
  • Proteínas 0,73 g
  • Gorduras Totais 0,40 g
  • Gord. Saturadas 0,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 10,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;