Galeto assado

tempo de preparo

Preparo

130 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

97 g
Galeto assado

Ingredientes de: Galeto assado (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Vinho tinto seco
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Galeto assado

Para essa receita você vai precisar de papel alumínio.
Limpe o galeto, retirando toda a pele e a as gorduras aparentes.
Tempere-o com o vinho, o sal, a pimenta, a cebola picada e o alho.
Deixe o galeto na marinada, dentro da geladeira, por 60 minutos.
Transfira o galeto e o líquido da marinada para uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 30 minutos.
Passado este período, retire o papel alumínio e deixe no forno alto por mais 15-20 minutos, até que esteja dourado.
Sirva.

Informações Nutricionais de Galeto assado

Gramas por Porção: 97 g

  • Calorias 127,12 kcal
  • Carboidratos 1,62 g
  • Proteínas 12,35 g
  • Gorduras Totais 6,55 g
  • Gord. Saturadas 1,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,37 g
  • Sódio 123,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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