Canudinho de doce de leite

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

77 g
Canudinho de doce de leite

Ingredientes de: Canudinho de doce de leite (Limpar)

check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
check uncheck 500,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 copo americano de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canudinho de doce de leite

Cozinhe a lata de leite condensado por 40min. Deixe esfriar por no mínimo 30 min antes de abri-la. Para o canudinho, misture aos poucos, numa vasilha, a farinha de trigo e a água, mexendo com a mão. Acrescentar o óleo e o sal. Misture até obter o aspecto de uma massa de pão. Abrir a massa com um rolo, até deixá-la fina. Cortá-la em quadrados de 9 cm de lado e enrolar num tubinho de alumínio (Encontrados em loja do ramo de confeitaria). Fritar numa panela com o óleo. Tirar o tubo, deixar esfriar e rechear com o doce de leite.

Informações Nutricionais de Canudinho de doce de leite

Gramas por Porção: 77 g

  • Calorias 206,85 kcal
  • Carboidratos 40,04 g
  • Proteínas 5,29 g
  • Gorduras Totais 2,72 g
  • Gord. Saturadas 1,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,77 g
  • Sódio 51,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;